Comment regarder la WWDC 2018 Apple en direct

La WWDC 2018 Apple en direct débutera le lundi 4 juin et, comme les années précédentes, Apple lancera la conférence avec un discours le premier jour, offrant un aperçu des produits à venir et fournissant les premiers détails sur les nouveaux systèmes d’exploitation.

Les rumeurs ont suggéré que nous pourrions potentiellement voir de nouveaux modèles iPad Pro et peut-être un nouvel iPhone SE, et plusieurs Mac sont à rafraîchir, y compris le MacBook Pro, l’iMac et le MacBook 12 pouces. Nous attendons également un premier aperçu des versions de prochaine génération de macOS, iOS et tvOS.

Vous pouvez regarder la WWDC 2018 Apple en direct en utilisant l’une des méthodes décrites ci-dessous. Notez que le livestream de l’événement commence à 10h00 heure du Pacifique au McEnery Convention Center à San Jose, en Californie. Pour référence, voici quand l’événement commencera en fonction d’autres fuseaux horaires aux États-Unis et dans le monde:

  • Honolulu, Hawaii – 7h00 HAST
  • Anchorage, Alaska – 9h00 AKDT
  • Cupertino, Californie – 10h00 PDT
  • Phoenix, Arizona – 10h00
  • Vancouver, Canada – 10h00 PDT
  • Denver, Colorado – 11h00, MDT
  • Dallas, Texas – 12h00 CDT
  • New York, New York – 13h00 EDT
  • Raleigh, Caroline du Nord – 13h00 EDT
  • Toronto, Canada – 13h00 EDT
  • Halifax, Canada – 14h00 ADT
  • Rio de Janeiro, Brésil – 14h00 BRT
  • Londres, Royaume-Uni – 18h00 BST
  • Berlin, Allemagne – 19h00 CEST
  • Paris, France – 19h00 CEST
  • Le Cap, Afrique du Sud – 19h00 SAST
  • Moscou, Russie – 20h00 MSK
  • Helsinki, Finlande – 20h00 EEST
  • Istanbul, Turquie – 20h00 TRT
  • Dubaï, Émirats arabes unis – 21h00 TPS
  • Delhi, Inde – 22h30 IST
  • Jakarta, Indonésie – 12:00 WIB le lendemain
  • Shanghai, Chine – 1h00 CST le lendemain
  • Singapour – 1h00 GMT le lendemain
  • Perth, Australie – 1h00 AWST le lendemain
  • Hong Kong – 1h00 HKT le lendemain
  • Séoul, Corée du Sud – 2h00 KST le lendemain
  • Tokyo, Japon – 2h00 JST le lendemain
  • Adélaïde, Australie – 2h30 ACST le lendemain
  • Sydney, Australie – 3h00 AEST le lendemain
  • Auckland, Nouvelle-Zélande – 5h00 NZST le lendemain

MacRumors fournira également un blog en direct ici sur MacRumors.com et sur notre compte Twitter MacRumorsLive, avec une couverture détaillée de tout ce que Apple annonce au cours de la semaine.

Regardez le Keynote WWDC 2018 Apple en direct sur Mac, iPhone ou iPad

Vous pouvez regarder la keynote de la WWDC en direct sur n’importe quel Mac, iPhone, iPad ou iPod touch en utilisant le navigateur Safari natif d’Apple. Gardez à l’esprit que, pour répondre aux exigences du flux, les appareils iOS doivent fonctionner sous iOS 10 ou version ultérieure, tandis que les Mac doivent exécuter macOS Sierra 10.12 ou version ultérieure.

Lancez Safari depuis l’appareil de votre choix et suivez ce lien vers le Livestream WWDC18.

Regardez le Keynote WWDC 2018 Apple en direct sur Apple TV

Vous pouvez regarder la keynote de la WWDC en direct sur un Apple TV. Les possesseurs d’Apple TV de quatrième et cinquième génération devront télécharger l’application Apple Events depuis l’App Store de tvOS (voir les étapes ci-dessous). Les propriétaires d’appareils de génération antérieure doivent voir le bouton Apple Events apparaître automatiquement dans leur menu d’accueil. (Apple TV de deuxième génération ou version ultérieure peut également lire le flux depuis un autre appareil Apple exécutant Safari, comme décrit ci-dessus.)

  • Ouvrez l’App Store à partir de l’écran d’accueil.
  • Faites défiler jusqu’à la catégorie News et sélectionnez Apple Events. Vous pouvez également saisir “Apple Events” dans le champ de recherche et le sélectionner dans les résultats.
  • Cliquez sur le bouton Obtenir pour télécharger l’application.

  • Attendez que le bouton devienne ouvert, puis cliquez à nouveau dessus. Vous pouvez également sélectionner l’application Apple Events sur votre écran d’accueil.

L’application vous dira de vous connecter à votre heure locale le 4 juin pour regarder l’événement en direct (18h00 BST dans notre exemple), donc cliquer sur le bouton keynote de la WWDC18 ne fera pas grand-chose jusque-là. Pendant ce temps, vous avez l’option de regarder les trois événements Apple précédents pendant que vous attendez, y compris le keynote de la WWDC de l’année dernière.

Regardez le Keynote WWDC 2018 Apple en direct sur un PC Windows

Si vous n’avez pas de périphérique Apple à portée de main, vous pouvez toujours regarder la keynote WWDC18 sur un PC exécutant Windows 10. Ouvrez le navigateur Microsoft Edge et suivez ce lien vers le WWDC18 Livestream.

Alors qu’Apple n’offre aucune garantie, d’autres plateformes peuvent également accéder au livestream WWDC18 en utilisant les versions récentes de Chrome ou de Firefox (les codecs / extensions MSE, H.264 et AAC doivent être installés).

Laisser une réponse

Votre adresse email ne sera pas publiéeLes champs requis sont surlignés *

*